充电小q

为爱发电,随缘更新

[邪簇]双碗,记一个沙雕脑洞14


全文OOC,沙雕脑洞,沙雕文笔
不喜请点❌

成双成对,你已成为我习惯

小段子一:情侣套装

“哟,天真,你这所有东西都是成对的,感情你还有强迫症,没看出来啊”
我别过头轻扯嘴角,像是想到了什么,笑咪了眼
“嗨,还不是小孩,净扯这些傻X玩意儿,又变变扭扭的不说出来,成天往超市里跑,运了好几趟,我都以为他要把超市搬空,跟个强迫症似的,所有我的他的都要一对,还特爱买粉的蓝的!
买就算了,还指定我一奔四老男人用粉的,他用蓝的不用还跟我闹脾气,啧,这破小孩”。
嘴说着说着就往上弯,
可不就是小孩吗?还是个招人疼的小破孩!

“嘿,还不是你宠的”,胖子眯着眼,触起眉头看不清神情。


小段子二:双碗
三个人放四套碗筷,早已成为习惯

“诶,天真,赶紧过来吃饭,今个胖爷我露一手,准备的都是你和小孩爱吃的”
我搽搽手,接过小哥递过来的碗筷,放在一边摆好,屁股还没沾到凳子,看着满桌的荤菜一下乐了,
“嘿,胖子,你这都是红的,没见点绿,不怕三高?”
“嗨,谁说的,我胖爷不准备了米饭吗?好酒好菜吃完,在来碗米饭,这不就齐活了吗”
小哥听的止不住的点头,得,感情一屋子都是肉食动物,见不得半点绿,看着二位落座,我拿起碗,装了满满一大碗饭,放在小孩独属座位上,
又给小哥和胖子添好饭,准备在去拿碗,给自己盛,“小孩,别挑食,一口饭一口菜,别光吃肉,小心又胆囊炎犯了”,说完转身,手里拿着米饭,才发现座位空无一人,“天真,你没事吧,”
我眨了下眼,突然回神,胖子小哥担忧的看着我,我笑笑,“吃饭,吃饭,菜要凉了”
把饭放在桌上,极其自然的夹起一个鸡腿,
“小孩,你最爱得鸡腿,来,尝尝你胖爷的手艺”

TBC



评论(6)

热度(63)