充电小q

为爱发电,随缘更新

【严簇x邪簇】思念无声9

生者不该羡慕死者

生活就是生下来,活下去

黎簇,往前看,别害怕,我会一直牵着你的手

—— 严良

哈尔滨的冬天总是醒来的很慢,灰蒙蒙的伴随着凌啸的风,吹眯了眼睛。

望着前面叽叽喳喳往前飞快奔跑的两个小屁孩,跑的太急围巾掉下来一头,随着小孩跑跳像是一只飞扬的风筝,洋溢出主人自己都不知道的欢快。尾随跟在后面的我不禁心里感叹果然是年轻人,身体就是好,一大早驱车跑到二龙山看日出,马不停蹄不带歇还半点事没有。

冬天的山有着冬天的美丽,视野开拓,静谧的白色无声的覆盖在山上,耀眼洁白有一种雄浑开阔的美。前方两个小孩跑累了,做在树下石板凳上休息,白雾弥漫在两个小孩周围,小孩不知和东子说了什么,笑容爽朗,我拿起手里的相机,咔嚓一声拍下这张我打算存在床头的照片。

小孩看到我,乐呵呵朝着我打招呼,“大叔,你快点,快来”,走过去,对着俩小孩说,“小孩,腿不好,上山你这么跑,不行,来我拉着你”。

黎簇楞了一下,低头看着眼前宽大的手,弯弯绕绕带着岁月的印记,

热的,这个是暖的

手微微弯起,掌心向上,咬咬嘴唇,眼睛往上偷瞄着男人,男人难得的收起吊儿郎当的样子,笑纹爬上眼角,温柔又阳光,

伸出手附上掌心,男人一把握住,小孩的手被整个兜盖住。

随手就把相握的双手踹在兜里,另一只手把小孩的羽绒服帽子给带上,手冷不丁擦过小孩圆润的耳垂,微微发颤却意外的触感良好,红色顺着碰到的耳垂一点点蔓延向下,微垂着头,长长的睫毛像是蝴蝶的翅膀不安的骚动着。心满满当当,仔仔细细严严实实的把小孩脑袋捂好,拉着小孩慢悠悠的往上走。 “天冷,别冻到了!”

全然不顾边上东子一眼难尽的表情,噫,大人真是肮脏,阎王拐小孩!!

来到山顶,凌啸的风呼呼吹着,小孩还是出了汗,顺手就把羽绒服的帽子摘了下来,头发被帽子弄得乱糟糟,满脑袋呆毛支棱着,头发湿漉漉的,汗湿的皮肤更加红润,透着一股少年气,生气活泼。

“严良,快看,快看,太阳出来了”,小孩乐的伸出手,迫不及待的想要往前奔去,我掏出大衣兜里小孩的手,小孩转向我,又乖又可爱,我忍不住伸手在他头上揉了揉,小孩满脸不乐意拿手当我,诶诶诶诶,严良,你有病吧,有病吧,知不知道男人的脑袋不能摸,放手放手,嘟嘟囔囔,张牙舞爪,却把爪子收的好好的,拿肉垫扑腾,啧,真可爱。

放开他的脑袋,“去吧,黎簇,我在你后面,玩去吧”

抬头瞄了我一眼,小孩扁扁嘴,不甘不愿的放开我,诶诶诶,我是看你是老年人我才当你的人肉拐杖的,才不是我要牵你的手。

看着不情不愿的小破孩,手又痒痒了,忍住秃噜小孩脑袋的欲望,伸手轻搂小孩,“去吧,玩够了,我带你回家”,小孩全身僵硬,半天才反应过来,可劲挣扎,严良,你有病啊,有病啊,两个大老爷们有什么好抱的,我钢铁直男我跟你讲,

哟,还知道钢铁直男啊,你小子平时看的都是些什么?脑子里除了黄色废料就不能思想阳光思想正确吗?

“啪”一手打在小孩屁股上,嗯,手感挺翘!

成功的看着小孩满脸通红像只炸毛的小奶狗一样,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,严良你有病啊,我爸都没有打我屁股,我和你拼了,老变态!禽兽!老王八蛋!

轻松按住小孩的招数,不怀好意看着怀里怒气冲冲朝我翻白眼的小屁孩,抬手,对着小孩大脑门子就是一个弹手,小屁孩跟我斗,还嫩的很!

TBC

评论(5)

热度(70)