充电小q

为爱发电,随缘更新

【严簇x邪簇】思念无声11

全文ooc,不喜点×,感谢追文到现在的姐妹

我觉得写崩了,我一直想要表现严良对小孩好的那一面,却貌似写成了鬼畜强制play?

我个人感觉吧,严良这个人其实内心并不比吴邪好到哪里去,

两个都是疯子,为达目的不择手段,必要的时候自己都要牺牲,

不知道怎么圆下去,苦了我家鸭梨,要面对两个疯子。

下张继续

 

无欲无求 只想要你—— 严良/吴邪

“大叔,我不穿,我绝对不穿”

“小孩,年纪轻轻腿不要了是吧,赶紧的”,

说着拿起达拉在沙发上的加绒秋裤,揪住缩着身子往外遛的小屁孩,一把按住扔到沙发上,居高临下大有你不穿我帮你穿的看着小孩。

扁扁嘴巴,翘起嘴巴吗,缩紧身子委屈巴巴的缩在沙发角落,望着男人,委屈的眼睛都红了,“严良,你个猥琐的老变态,油腻中年老男人,没人要的中年老大叔,士可杀不可辱,我!黎簇绝对不穿秋裤,小爷我好歹也是从弩下躺过血的男人”。一边说,一边警惕的看着老男人,往沙发上缩的更紧。

挑起眉毛,上下后槽牙摩擦,闭上眼睛,忍耐,忍耐,我跟一逼孩子计较什么,忍耐!

看着努力压下怒意的严良,黎簇怂怂的嘟起嘴唇嘟囔"小爷我当年可是一条裤子挺过一个冬天的男人,秋裤这种老年装备,大叔你自己留着吧",说完,瞄了眼男人,男人一脸平静,忍不住又嘚瑟起来。“大叔,我看你就很需要”!

这逼孩子,“啪”的一声,脑袋里最后一根弦绷断,拿起秋裤大步走过去,“你你你,你要干什么”,看着越走越近的男人,鸭梨终于get到害怕一样,拼命的把自己缩成一团,“我告诉你,我可是北京一哥,你,你,你”,“你别过来”说完就从沙发上逃窜开来,正打算翻过沙发就被后面的男人强制按压在沙发上,身体被一具宽大温热的身体牢牢的覆盖住,双手双脚被卡的严严实实,感受着呼在自己脖子上的热气和男人身上传来的烟草味,不由的缩缩脖子,双耳泛红,忍不住扭扭身体,却被后面男人啪的一声打在屁股上。

“小孩,在扭,我就办了你”,顾不得羞耻,被下身被东西顶住的感觉吓得脑子一片空白

看着身下吓得僵直了身体的小孩,在瞅瞅不听话的下半身,心里叹了口气,还是吓到他了,恋恋不舍的移开身体双手卡主小孩的双手把小孩扶靠在沙发上,对着红成一片半天没反应过来的小孩,忍不住靠过去,扶住小孩的脸,在额头轻轻落下一吻。

小孩,你现在明白了?

要不要插科打诨混过去,我在思考,不要吓到小孩了,却不想小孩却浑身发抖神清不可置信,愤恨的望着这个一直对自己好的男人,

“严良,你变态”

拼命的挣扎,我要离开,离开,我不能和这个变态在一块

疯狂的挣扎,手脚不停的挥动,拳头一拳拳落在严良的身上,却始终挣不脱严良的怀抱

一把搂住精神有些奔溃的小孩,压制住小孩所有的动作,把小孩搂在胸口,死死搂住,头抵在小孩的脑袋上,被发茬刺的皮肤生疼,“黎簇,我是变态,变态的喜欢一个刚成年的小屁孩。可我对你的心是真的。”

“我知道以我这个年纪说这种话,除了让你感到恶心以外没有其他”

“可他娘的我就是一眼看过去我就喜欢你,喜欢你笑,喜欢你哭,喜欢你调皮的样子,喜欢你在阳光底下自由自在的样子,喜欢你的眉眼,喜欢你的发丝,你的每个神态”

“严良,你变态”,手不停的推着男人的胸膛,想要挣脱而出,却被紧紧锁住,挣脱不开

“黎簇,不要拒绝我,你难过,抗拒的样子我会心疼,你不知道,我第一次看见你的时候你的眼神就让我心疼,才多大的年纪,怎么就像活过千百岁的样子,眼里一片漆黑,没有半点光”。锁紧怀里的人,头不停的蹭着小孩的脑袋,发茬不停的刺痛皮肤,就好像这样就可以让自己好受一些。

感受着怀里温热的躯体,满腔的爱意在也抑制不住,喷涌而出,闭上眼睛,忍住到喉咙口的话语,所有的话最后都变成了:

“对不起,黎簇,我爱你”

我严良,一个不惑之年的中年有你老年人不知廉耻的爱上一个十八岁的小屁孩,半世不知爱滋味,都离过三次婚的人,最后却栽在一个毛都没长齐的小鬼身上,真是报应。

“严良,你变态,你这简直就是诱拐,严良,别逼我恨你”

制住小孩的抵抗,恨不得把小孩揉进自己怀里,黎簇,我知道我这样做跟诱拐没有任何区别,我在强迫一个才刚成年的孩子告诉那个孩子说我爱你,我简直是畜生不如,可我已经到了不能放手的地步,小孩我给过你机会离开的,可是你回来了,这次你就别想跑,我会紧紧的抓牢你,黎簇,别逼我,我怕我会失控,变得不是我自己!

搂紧怀中的小孩,我听见自己说:“小孩,冷静下来我们好好谈谈”

 

TBC

 

 

 

评论(35)

热度(78)