充电小q

为爱发电,随缘更新

【严簇x邪簇】思念无声(番外)

全文ooc,不喜点×,感谢追文到现在的姐妹


"咔嚓"打开门就看到两二傻子。


小傻子靠在大傻子身上,屈起一条腿,另一条斜搭拉在大傻子身上,拿个手机听声就知道又是王者荣耀。上身穿个白T恤,下半身就穿条花短裤,一入眼就是白花花一片,在瞅瞅那当人肉躺椅的大傻子就更过分了,拿着包薯片,把小孩脑袋当桌子,薯片搁在小孩脑袋上,利用身高优势完美形成一个三角形,薯片固定好位置,右手就一个劲的往嘴里送,眼睛盯着电视机被里面二人转逗的哈哈哈的笑个不停,左手也不得闲搭拉在小孩肩膀上,没事就摸两把,小孩烦了把他手推开,他也不恼,换个姿势继续,瞅准空位还能往小孩嘴里投喂片薯片,嘎吱嘎吱响成一片,也不知道打哪儿练的功夫,眼睛都没离开电视还能投放精准。


收回目光,看着这两二大爷,在瞅瞅沙发底下一地的碎屑,叹了口气,算了,等下再处理吧,这两大爷现在让他们干活,眼白都能翻到天上去。先去做饭吧。


提着大包小包,路过沙发,发现这小逼仔子又把衣服掀起来露出肚皮,抬眼瞄了下沙发上乐呵呵满嘴掉渣的某人,某人似有所感,抬起左手,一路向上,摸过小孩平坦白皙的腹部,拎起T恤一角把衣服拉下盖住小孩的肚子还摸了几把才舍得抬手朝我比个ok,得,懒工越发精进了,回头都懒得回。


来到厨房,从一堆的袋子里找出给小孩拿的中药,拿出药炉装水把中药放进去,盖好,放到煤气炉上开火。一切完毕后才开始准备做饭。


有条不紊的处理好今天要做的菜,想想昨天小孩又说腿疼,哈尔滨这边湿气重,小屁孩又喜欢仗着暖气穿条裤衩上身搭件T恤到处走,还有老畜生昨天晚上压抑的咳嗽,拿出雪梨川贝和薏米红豆,在加份冰糖雪梨和薏米红豆汤,一大一小都不知道照顾自己,都多大的人了。


"小孩,老畜生吃饭了",放下最后一盘菜,朝着沙发喊,拉开椅子,拿起碗一人一碗盛好饭,等了一会儿发现那两位还是没动静,打游戏的还在打游戏,看电视的还在那乐呵呵。


碗重重的放在桌子上,他们还是没反应,走过去,站在沙发旁,看着两个没啥反应的人,一把抢过手机,在瞅瞅不自觉的某人,"啊我马上就要赢了,吴邪你干什么"黎簇一下跳起来,某人缩了缩脖子,挑眉,抱胸,冷笑着看着咋咋呼呼的两个人,"我说过,一天不能对电视手机超过两小时,吃东西掉渣就算,做好饭喊你们你们还在玩,玩的开心吗?""嗯?"


两人缩了缩脖子,一模一样讨好的笑容,黎簇舔舔嘴角,拿手撞了撞某人,"嘿嘿,这个今天星期天嘛,一时入迷就,"讨好的对吴邪笑笑,又转过头凶巴巴的朝严良说到,"你怎么不叫我,都是你,害我今天超时了",


"诶,你个逼崽子,你自己做的事儿还怨起我来了"手痒痒,立马就想跟破小孩动手,小破孩压低身体躲过严良的铁砂掌,溜到吴邪背后,探出半个身体朝着严良做鬼脸。


"诶,你这逼崽子,看我今天怎么收拾你"


冷漠的看着一大一小在我面前演戏,再看看气势挺足,半天还在原地自导自演没半点逼数的老畜生,不用回头都知道逼崽子在后面打手势,叹了口气,往饭桌走去,"把渣子收拾了洗手滚过来吃饭"


"诶,马上"


看着又屁颠屁颠跑到老畜生身边叽叽喳喳的黎簇。在看看他边上一副凶神恶煞其实宠的不行的某人,望着窗外难得开晴的天空,


"真好"


TBC


评论(15)

热度(62)