充电小q

为爱发电,随缘更新

【严簇x邪簇】思念无声(番外2)

全文ooc,不喜点×,感谢追文到现在的姐妹


"起床了,现在是早餐时间",手里的早餐放在床头柜,望着睡的不知今夕是何夕的一大一小,真的是待久了,姿势表情都一样。


"吴邪,我好困"小孩迷迷糊糊抬头像只小动物左嗅嗅右嗅嗅,嗅了一会儿才迷迷瞪瞪的朝我的方向伸长脖子,熟练的伸手,拖住小孩脑袋,半托半抱的把小孩从被窝里挖出来,小孩离了被窝,脑袋搁在我肩膀上,嘟嘟嘴,奶呼呼的朝我撒娇,"吴邪,吴邪,我好困",我拖住小孩只穿了裤衩的小屁股,一把把小孩抱起坐在我腿上,揉揉小孩脑袋,熟练的给小孩穿衣服,一点余光望向不知什么时候支起身体托着腮一副美人卧榻姿势望着我俩的老畜生,一边给小孩套秋衣秋裤,按住不愿意穿秋裤的崽子,一边朝老畜生说道“醒了就赶紧起,别在这碍眼”。


"吴邪,我不要穿秋裤,丑,"


啪,一巴掌打向小孩的屁股。老实点,哈尔滨这么冷不要温度要风度,昨天还嚷嚷着腿疼,使唤我们俩给你们揉半天的是谁?


"吴邪,你打我,",小孩揉揉被打了的屁股,蹭蹭我脖子,骄里娇气的说"严良,吴邪打我,帮我揍他"


说完,又乖乖的窝在我怀里不动弹。迷迷糊糊拿着头在我脖子上蹭来蹭去,嘟嘟囔囔些簇式外星语。


男人从床上爬起来,伸了个懒腰,坦然的露出精壮的就留了个裤衩的身体,"把你那身肥肉遮遮,伤眼",随手抓起一件衣服扔给男人。又把怀里小孩的衣领整理好,托起小孩的屁股,就往外走。


"早餐吃完记得把碗洗了,本来给小孩准备的,便宜你了。"


"知道了,吴妈妈"说完转过身走过来,亲了一口小孩,在我暴怒之前遛到洗手间,关门锁门一气呵成。


忍住翻白眼的欲望,安慰自己人不能和畜生计较,颠了颠小孩,又瘦了,看来食谱要改改,边想边把小孩放下拖到另一个洗手间,把小孩带到洗漱台前,把之前挤好牙膏的牙刷和装满水的洗牙杯递给黎簇,摸摸小孩的头,宝宝,刷牙了,小孩握着牙刷水杯迷噔噔的望了我一眼,乖乖的开始刷牙,我站在后面,看着乖萌的小孩,乐的笑出声。


"吴妈妈,我裤子你给我收到哪里去了,诶,我袜子呢?"忍住堵到喉咙口的脏话,个老狗逼,没好气的答到"都收到黄色柜子里,袜子在最底层"


"诶诶,找到了,谢谢吴妈妈"


妈的,三天不打抖起来了啊,正准备去找老畜生探讨下男人间的问候,小孩奶乖的问到"吴邪我想吃糖心蛋,今天有做吗"


看着奶呼呼的小孩,心软的一塌糊涂,走过去摸摸小孩的脑袋,亲吻上小孩的额头,"做了,宝宝想要吃的,我怎么会忘记呢"


小孩感动的望着吴邪,情意款款,我正打算做点什么,侧边进来一人,"诶诶诶,大早上别瞎发情,赶紧挪地方,我昨天钱包不知落在哪了,赶紧给我找找"说完,就在边上左翻翻右翻翻,看我俩不动,扭过头来,又开始哔哔哔"赶紧的啊,小孩刷完牙赶紧去吃饭,等下上学别迟到了,诶吴邪赶紧给我找找,我等下上班要迟到了。"


额头爆青筋,老畜生等会儿跟你算总账,转头微笑的看着已经打算帮忙找的小孩,忍住做掉某人的欲望,笑容不断扩大,"宝宝,赶紧去吃饭,等下凉了就不好吃了,乖"一边说一边把小孩往外送,看着一步三回头的小孩,我笑容满面的微笑看着小孩来到饭桌旁,开始吃饭。


扭头笑容彻底坍塌下来,看着撅着屁股满地翻的老畜生,关门落锁,扯起嘴角,一脚踹上某人丰满圆润的腚。妈的,老子忍你很久了,让你拆我台,让你不让我和小孩亲亲我我,让你他妈的叫我吴妈妈,我他妈的弄死你。


“诶诶诶,吴邪,你他妈早上发什么疯,小孩还在外面呢”一边拿手挡住男人的攻击,一边左右乱窜,看着躲躲闪闪到处乱窜的某人,闻言我更是怒火中烧,往前一扑就扭打成一团。


黎簇一边听着乒乒乓乓不时夹杂着东西被砸落地的声音,一边淡定的吃完早餐,放下碗筷,走到卫生间门口,敲了三下门,里面的声音就像被什么止住了突然停歇,过了好一会儿,才听到淅淅索索的声音,磨磨蹭蹭了好一会儿门才打开,黎簇微笑的对着俩各自挂了彩一人带一个黑眼圈的两个幼稚老男人,扯起嘴角笑的温婉动人,看着俩老男人齐齐打了个冷颤,才慢悠悠开口:“这个月你俩睡沙发,在让我发现你们两个打架或者偷偷摸摸摸到我房里来,我就回北京找苏万和他过去”,说完扭头就走。


俩男人一听互相对视一眼,赶紧追上小孩,跟在屁股后面对着小孩表真心,期间还不忘回踩下对方,黎簇看着俩幼稚鬼,翻个白眼,拎包走人,“王八蛋和老畜生你们自己过吧,小爷我不奉陪了,拜拜了您内!”


TBC


评论(14)

热度(60)