充电小q

为爱发电,随缘更新

书黎】让他降落1

给自己的第一封书信


 秋日的阳光,感觉格外的柔暖。走在杭州落日的傍晚,阳光晕染了周边的云朵,让天空染上绚丽的色彩,我站在街角,远眺着天空,感受着杭州秋日柔软的阳光洋洋洒洒的落在肩膀上,闭上眼睛,享受着这一刻的美好。


“黎簇,如果将来你有钱了你打算干吗”苏万低头一边玩王者一边冲我嚷嚷到,我仰起头想了想,我想游遍中国,吃遍所有好吃的,然后在找个最漂亮的女朋友。


“好啊,到时候我陪你一起游山玩水,看漂亮妹子”好哥在一边搭腔,手里忙个不停,嘴里囔囔着“艹,千里送人头,他妈这什么破技术”低头玩的不亦乐乎。


我也忙着对战一边对无心分神的苏万说“苏万,我带着你和好哥,你带着钱,我们一起走遍天下”


‘恩,我们好兄弟一起走!’苏万放下手机,神情严肃的说道


睁开眼睛,望着陌生的城市,当初的话历历在目,可惜说这话的人却在也不似当年,朋友陌路,好友成仇,父亲失踪,留给自己的除了回忆只剩下满身伤。


“不知道他们过得好不好,当初的承诺只剩下自己一个人履行,既然来了,就去完成当年的愿望吧。”


来到下塔的酒店已经晚上6点半,秋日的阳光总是短暂,天已经基本块暗下来了,太阳最后留恋着这繁华的人世间,许是它知晓了夜的风雪已不远,因此竭尽力气释放着生命的能量;想让世间多一些温暖与光明。 


站在窗户旁边,望着一盏一盏的灯光亮起,夜晚的杭州退去白日的沉静像是一位风华正茂美貌耀眼的美人欢迎着四面八方的客人,望着富华绚丽的景色,低头笑笑,


“你好,未来”


“”再见,过去”


TBC


评论(6)

热度(8)