充电小q

为爱发电,随缘更新

【严簇x邪簇】思念无声13(上)

全文ooc,不喜点×,感谢追文到现在的姐妹


"叮铃铃"看着睡在臂弯里的被手机吵的缩紧身体,皱紧眉头,睫毛颤颤巍巍打算醒来的小孩,抬手抚上小孩的眼睛,低头亲亲小孩的额头,"睡吧,我去接个电话"


迷迷糊糊蹭蹭男人,眼睛都睁不开,嘟囔一句"早点回来"


"诶,睡吧"


起身把手从小孩脑袋底下抽回来从被窝爬起来反手拿被子把小孩遮挡的严严实实,就漏个大脑袋,秃噜了一把小孩脑袋,拿起手机从前台走去。


"喂"


"阎王,你让我监视的外乡人,有动作了"


"什么情况"


"我的人监听到吴邪人买了最快的飞机票飞往哈尔滨,明晚八点到,


"我知道了"


阎王,我不知道你们怎么回事,你把你的姘头藏好了,不管你要做什么,吴邪不能有事,他是吴二白的侄子,吴家下一代继承人,你知道我的规矩的"


"他不跟我抢人我动他做什么"


"东子先帮我接走,我怕他会出事"


手机里传出冷静的女声


"阎王,我劝你一句吴小三爷在道上出了名的心狠手辣,不达目的誓不罢休,当年为了除去汪家搭了多少人进去,你拖家带口的何必"


"他还能一上来就杀人,小孩是我媳妇,我不能不管"


"你自己考虑吧,帮你盯人的人我要撤走,我不能明面上和吴家撕破脸,他们人来了不少,人我会另外派给你"


"不用管我,都撤了吧,这事和你没关系",懒洋洋靠在墙上,望着底下灯火通明,烟瘾又犯了。仰头望着月色,啧,烦


"狗屁,你是我唯三的血亲,你要有事,我第一个拿你姘头开刀"


"人,你要不要都得给我要"


"明晚八点香格里拉我定了位,你们俩这破事给我了了"


你把你的姘头藏好了,必要的时候不要起冲突"


"东子我带走了,人我安排到国外安置妥了会找你的"


"哟,几年不见,越发牛逼了啊,你不是说这人来头很大,开罪不得吗,这趟浑水你就不要蹚了,明天我去机场会会他。就这样,挂了"。


手机握在手里,望着阳台斜对门卧室窗户,玻璃透出温暖的灯光,那是床头灯的光芒,小孩怕黑,睡觉总爱搂点啥踹在怀里灯光大亮才能睡着,为了晚上睡觉不被亮瞎眼,又是充当人肉抱枕又是签订各种不平等条约。好说歹说才同意留个床头灯就行。


收回目光,看着不断响的手机,不用看就知道是那婆娘打来的,幸好,上次座机坏了我懒得去修,不然今晚恐怕睡不着,打开手机,发了个"我自己会处理的,别担心,你要瞎动作,说不定我们都被带沟里,我心里有数,不慌"再加个笑脸给人发过去,一手抽出手机卡,双手一使劲,掰断了丢出阳台,一气呵成。


抖了抖身体,把手机踹兜里,身体直打哆嗦,天寒地冻,还是赶紧搂着媳妇暖被窝去。"兵来将挡水来土掩,黎簇,我不会在让你受一点伤害。"


评论(12)

热度(67)