充电小q

为爱发电,随缘更新

关于思念无声的后续走向

站个坑,关于思念无声主线的问题,有必要说明一下。

看了妹子们一边倒的严簇,我觉得后续主线就是严簇了,其实之所以开这个坑就是想虐吴邪,给鸭梨找个人把他宠成小傻逼,严良不要看年纪大(捂嘴*:゚*。⋆ฺ(*´◡`))可是老男人会疼人啊,看把鸭梨宠的。


邪簇和三人行我会在番外展示,番外的主基调就是甜甜甜,邪簇,严簇,三人行的番外都会有。


主线这几天我会好好整理,主线最近几张是邪簇专场,毕竟既然要正正经经过日子,那之前的前任(住嘴)就要先和平分手(住嘴( ╹ਊ╹)),狗血齐飞,虐过以后就是严簇甜甜甜,各种甜蜜日常了,各位姐妹有什么需要点梗的也可以提,呼声最高的,有意思的我就把他写出来,只要你们不怕我的文笔垃圾,哈哈哈哈哈,暂时就这样,各位对这篇文有什么意见也可以私信我。


感谢各位追文到现在,( ˘ ³˘)❤爱你们


评论(19)

热度(29)