充电小q

为爱发电,随缘更新

【严簇x邪簇】思念无声15

全文ooc,不喜点×,



感谢追文到现在的姐妹



杭州下午5点



杭州维也纳酒店,严良磨砂着手机上小孩的照片,姹紫嫣红古色古香的苏州庭院小孩侧趴在朱红的栏杆上,手交叠撑着脑袋,另一只手调皮的伸出栏杆,一圈一圈划着圈圈,微微侧头盯着水下的鱼儿发呆,嘟起的红唇丰盈圆润,朱红的栏杆更衬的欺霜赛雪。



指尖停留在冰冷的屏幕上,想象着小孩肉嘟嘟触感良好的两颊,做了个捏脸的动作,不禁笑出声,都能想到小孩炸毛的样子,诶呀,诶呀,严良你有毛病啊,小爷我的脸是给你捏的吗?变态,老畜生。



把这张设定成屏保,隔着屏幕点了点屏幕,小孩,我来接你回家了。





杭州下午5.10分

看了眼被小满哥拖着满吴山居乱跑的黎簇,满院子都是小孩的笑声,脑袋上布满细碎的汗珠,脸蛋布满胭脂色,豆大的汗珠挂在头发上,将落不落,笑容灿烂露出满口白牙,"小满哥,快来"

乖乖蹲在角落的小满哥,一脸毛茸茸的脸上人性化的露出无奈宠溺的表情,像是看一个调皮胡闹的小辈。起身快步跑过去,停在小孩的脚下,小孩蹲下身子,抱着毛茸茸的小满哥,拿脸蛋蹭着小满哥,一人一狗闹成一团。



嘿,你说,这小满哥怎么见到小孩乐呵呵的,看到你就爱答不理的,不知道的还以为小孩才是吴家的孙子呢。胖子一脸坏笑的拍拍看的目不转睛的男人。一脸的不怀好意。



"这里本来就是他家"男人说完视线又跟着小孩打转,看着笑的青春肆意的少年,自己也扯动嘴角,笑了起来,笑的眼角的笑纹都出来了。



胖子瞅瞅小孩,又瞅瞅天真,拍了拍男人的肩膀,试探道:"嘿,天真,你说那个严良都离过三次婚了,而且还是警察,这职业可对同性恋不友好啊,你真的放心把小孩给他?"



男人望了一眼乐呵呵和小满哥抱成一团的男孩,眼神锐利,"所以我要去会会这个乘虚而入的第三者,看看他是凭哪一点让小孩看上的"。



胖子看着心神眼都跟着小孩跑的男人,拍了拍男人的肩膀,和小哥交换眼神,转身出去了。徒留男人一人看着乐成小傻逼的黎簇。



男孩发现庭院角落的男人,乐呵呵的朝着男人挥手"吴邪",男人发现,在沙漠里看的星光又出现在了少年眼里,恍如往昔,男人被恍花了眼。



抬起手,朝着小孩挥舞,男孩回以灿烂的笑容,看的男人心软的一塌糊涂,



黎簇,

小孩,

笨小孩,

这么傻,这么笨

我怎么舍得把你交给其他人



似是想到什么,男人的眼神复又锐利起来

"严良,你最好不要让我失望,否则"


眯起眼神,长长的睫毛挡住男人的眼神,树荫的阴影似乎要将男人吞没。


小孩敏锐的朝着男人望去,男人抬头,神色温柔,眼里灌满爱意,男孩疑惑的收回目光,没由来的后背发凉。


TBC




评论(27)

热度(52)